Ingredienti
100 g di riso basmati
500 ml di latte di riso
25 g di ghee (burro chiarificato)
25 g di zucchero integrale di cocco
100 g di farina di riso
1/2cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di cremor tartaro
1 cucchiaio abbondante di succo d'arancia
la scorza grattugiata di 1 limone bio
1 uovo
Procedimento
Far bollire il latte con un pizzico di sale, aggiungere il riso, la scorza grattugiata del limone, il ghee, lo zucchero. Fra cuocere fino a che il riso non avrà assorbito tutto il latte. Spegnere e lasciare rafreddare, volendo anche tutta la notte. Una volta che l'impasto sarà freddo aggiungere il tuorlo, la farina, il bicarbonato e il cremor tartaro, il succo d'arancia, amalgamare bene e da ultimo aggiungere l'albume montato a neve. Friggere a piccole cucchiaiate fino a che saranno dorate. Scolare su carta assorbente.
Golosissime!!!
RispondiEliminaBentornata Manoela!!
Un bacione!!