Ingredienti
9 patate di media misura
4 uova
Parmigiano reggiano
1 noce di burro
4 fette di Prosciutto cotto
1 mozzarella di bufala
Sale, pepe
Procedimento
Lessare le patate e ridurre a purea, aggiungervi le uova, il burro e il parmigiano, mescolare bene. Oliare una teglia, fare un primo strato di purea, dello spessore di circa 4 cm, coprirlo con le fette di prosciutto e la mozzarella di bufala taglia a piccoli tocchetti , versare sopra il restante purè e spolverizzare con pane grattato. Infornare in forno già caldo 200 per circa 40 minuti. Servire caldo.
Che buono !!! io lo adoro ma a casa mia gli piace con il salame e la scamorza....proverò anche il tuo mi sembra molto più delicato!!! Buona giornata!!!
RispondiEliminaOttimo davvero, e poi è una base perfetta per riempirlo di altre ghiottonerie, anche se a me così classico piace da matti!!
RispondiEliminaUn bacione!