Questi biscotti sono golosissimi, assaggiati e rifatti, io ho usato del'ottimo cioccolato svizzero che mi è stato regalato da mia cognata che appunto vive in Svizzera ma voi potete usare un qualsiasi cioccolato, la cosa importante è che sia fondente perché i biscotti sono molto dolci.
250 g di farina 00
1/2 cucchiaino di bicarbonato di soda
1 bustina di vanillina
125 g di burro a temperatura ambiente
125 g di zucchero di canna
125 g di zucchero bianco
1 uovo
200 g di cioccolato sminuzzato (io con il mixer)
Procedimento
Preriscaldare il forno a 170° C
Montare bene il burro con lo zucchero fino ad ottenere un crema soffice, aggiungere l'uovo, lavorare ancora per amalgamare bene il tutto, aggiungere la farina, il bicarbonato, la vanillina e da ultimo il cioccolato. Amalgamare bene e con le mani formare delle palline della grandezza di una noce.foderare una teglia con carta da forno e posare le palline d'impasto be separate tra di loro perché durante la cottura tenderanno ad allargarsi. Infornare e cuocere per 10 minuti. Questi biscotti saranno morbidi al centro e croccantini ai bordi.
I biscotti che piacciono alle mie ragazze.
RispondiEliminaNon mi sono ancora cimentata.
Buona domenica.
Inco
Prova a farli, sono stati davvero un successo e li ho preparati e cotti in pochissimo tempo.
Eliminali voglio anche io per colazione domattina! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaHai proprio ragione Silvia, 2 biscotti, uno yogurt ed un caffè macchiato, la mia colazione in questi giorni. Un abbraccio.
RispondiEliminaAdoro i cookies e prima o poi dovrò prepararli di nuovo. I tuoi sono invitantissimi! Baci
RispondiElimina