Anche questa è una ricettina veloce veloce, in casa mia, subito, hanno storto il naso ma poi devo dire che è stato un successo. Il limone grattugiato le conferisce un profumo intenso ma nello stesso tempo un sapore molto delicato.
Ingredienti per 4 persone
250 g di tagliatelle
2 limoni bio
50 g di panna da cucina
30 g di burro
Parmigiano reggiano grattugiato qb
Sale
Procedimento
In una capiente padella fare fondere il burro, una volta spumeggiante aggiungere la buccia grattugiata dei limoni, un pizzico di sale, la panna, mescolare. Lessare le tagliatelle, scolarle al dente e saltarle nella crema al limone. Impiattare sul piatto di portata cospargendo con abbondante parmigiano reggiano grattugiato. Volendo dare un tocco finale al piatto potete decorare con zeste di limone.
Buonissima!!
RispondiEliminaDavvero e veloci come fanno comodo a noi.
EliminaChe bel piatto di pasta Manoela!!!
RispondiEliminaBravissima come sempre!!!
Un caro abbraccio e buon fine settimana
Carmen
Grazie Carmen sei sempre molto carina.
Elimina