Ingredienti per 3 persone
1 peperone piccolo
1 cipolla di Tropea
6/8 pomodorini( io ho messo 3 San Marzano
1 filetto di rana pescatrice ( io me lo faccio preparare in pescheria, già pulito)
Prezzemolo
Olio evo
Sale
Pepe
Procedimento
Mettere a bollire l'acqua per la pasta, nel frattempo in una capiente padella a bordi alti mettere abbondante olio evo, affettare la cipolla e fare appassire, aggiungere il peperone tagliato a piccoli tocchetti e coprire con un coperchio.Tagliare a piccoli pezzi il filetto di rana pescatrice e aggiungere alla cipolla e al peperone, salare, pepare e bagnare con un mestolo d'acqua di cottura della pasta, far cuocere qualche minuto, aggiungere i pomodorini tagliati in quattro e continuare la cottura ancora per qualche minuto. Scolare la pasta al dente e finire la sua cottura nella padella, questa operazione farà si che la pasta prenderà per bene il sapore del sugo in cui verrà saltata . Impiattare e servire con una spolverata di prezzemolo tritato e un filo d'olio evo.
Le tue ricette sono di un invitante pazzesco Manoela!!
RispondiEliminaNonostante abbia già cenato e la tarda ora, un piatto delle tue casarecce lo assaggerei molto volentieri!!
Un mega abbraccio e buona settimana
Carmen
Grazie, purtroppo invitano anche me, mangio e metto su chili, sigh, altro che prova costume. Buona giornata.
EliminaUna pinta deliciosa... Un beso :)
RispondiEliminalacocinadesole6.blogspot.com
Grazieeee. Un beso e un salutone simpatica Soledad.
EliminaDa brava pastara quale sono non posso che avere l'acquolina in bocca!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
trovo questa ricetta di pesce invitante e appetitosa, un abbraccio SILVIA
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