venerdì 6 giugno 2014

TAGLIATELLE CON CREMA DI LIMONE


      
Anche questa è una ricettina veloce veloce, in casa mia, subito,  hanno storto il naso ma poi devo dire che è stato un successo. Il limone grattugiato le conferisce un profumo intenso ma nello stesso tempo un sapore molto delicato.

Ingredienti per 4 persone
250 g di tagliatelle
2 limoni bio
50 g di panna da cucina
30 g di burro
Parmigiano reggiano grattugiato qb
Sale

Procedimento
In una capiente padella fare fondere il burro, una volta spumeggiante aggiungere la buccia grattugiata dei limoni, un pizzico di sale, la panna, mescolare. Lessare le tagliatelle, scolarle al dente e saltarle nella crema al limone. Impiattare sul piatto di portata cospargendo con abbondante parmigiano reggiano grattugiato. Volendo dare un tocco finale al piatto potete decorare con zeste di limone.

4 commenti:

  1. Che bel piatto di pasta Manoela!!!
    Bravissima come sempre!!!
    Un caro abbraccio e buon fine settimana
    Carmen

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