domenica 6 ottobre 2013

TORTA SOFFICE YOGURT E MELE



Ho preparato questa torta per la colazione ma non è durata neanche un pomeriggio, mio figlio ha invitato qualche amico a casa e in men che non si dica me la hanno letteralmente spazzolata, la sera quando sono tornata a casa dal lavoro ho ricevuto tanti complimenti ma della torta era rimasta solo qualche briciola.

Ingredienti
1 vasetto di yogurt bianco (magro)
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
1/2 vasetto di olio di arachide
1 bustina di lievito
2 uova
3 mele


Procedimento


Nel robot multifunzione o nel frullatore mettere tutti gli ingredienti faccio lavorare a velocità media fino a che il composto  risulterà cremoso e senza grumi. Aggiungo a questo punto le mele tagliate a fettine. Mescolare il tutto e far cadere in uno stampo a cerniera precedentemente imburrato e infarinato. Inforno a forno caldo 180° per circa 40 minuti. Sforno, faccio raffreddare e spolverizzo con zucchero a velo.

10 commenti:

  1. Sai che oggi ho fatto delle tortine anche io con l'impasto dei vasetti??
    Le posterò tra qualche giorno!!
    E' troppo un impasto superbo!! Io però metto 3 uova, la prossima volta ci provo con 2!!!
    Ottima questa torta di mele!!
    Ciaooo!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ho provato anch'io con tre uova ma preferisco la versione con due. Ciao

      Elimina
  2. Che buona!!! La torta di mele è un classico che non tramonta mai...l'adoro in qualunque versione....ci credo che è sparita subito è una vera bontà...

    Un abbraccio
    Monica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io la adoro, la mattina a colazione con un bel cappuccino,, semplicemente fantastica. Ciao buona serata .

      Elimina
  3. Bella buona e veloce bravissima
    baci tiziana la cucina di pitichella

    RispondiElimina
  4. Brava Manoela e' veramente buona! Cinzia

    RispondiElimina